我有很多的梦,有一个个彩色的梦!
我有一个天蓝色的梦!
我想,长大之后我要像小鸟一样在广阔的天空中自由自在地飞翔,妈妈说如果想在天空中自由地飞来飞去就必须好好学习,保护好自己的眼睛,长大以后当一个优雅的空姐。
我想,妈妈说得没错,空姐在飞机上工作,每天在空中飞来飞去,就像小鸟一样,那种飞翔的感觉是我们现在所不能体会的!
我有一个绿色的梦!
我想,我们要保护地球妈妈!可是,我们这些小孩子能做些什么呢?我的英语书上说:“we   can  take   cans,  bottles  and   paper  to  the  bin ."你们说对不对?我们要从一小步开始,首先,我们在大街上看到有垃圾应该主动地捡起来扔进垃圾箱,这样我们才有资格去呼吁大家爱护环境!
我相信,只要我们大家都能少制造垃圾,多捡拾垃圾,那么,我相信,我们会把地球妈妈的病治好的,并且,还会把地球妈妈打扮得更美丽!
我有一个火红色的梦!
我想,我要拥有各种各样的才艺,所以,我选择了学习舞蹈。我刚刚接触舞蹈时,就被这门艺术吸引住了!于是,我便努力学习,在一次全国少儿舞蹈赛上获得了金奖。我从4岁开始学习舞蹈,一直学到8岁,整整四年,这是一个多么坚实的概念呀!在学习舞蹈时,我曾想过,我长大以后要成为一个舞蹈家!身着火红色的舞裙,在舞台上展示着我优美的舞姿,让观众们为光彩照人的我喝彩,鼓掌!那种成就感是如此地令人感到快乐!
我还有一个洁白的梦!
我想,长大后我要成为一位白衣天使,在儿科病房,为孩子们讲着一个个动人的故事,不再让孩子们认为呆呆地躺在床上是十分无聊的!让她们感到,即使是在医院也会感受到家的温暖!
我还有许许多多的梦,但是那些梦都是无法用语言表达出来的~~~