6.火影忍者作文650字
在很久很久以前,有一位叫做六道仙人的火影。他发现了火影的秘密,我正在网上看着火影忍者忽然。不知道怎么回事我就睡着了。当我醒来的时候,我发现我的周围都是忍着。我一看周围怎么那么多的忍者,头上带的东西怎么会和我在动画片里看到的火影忍着那么相似。哦,那是一个火影的标志。我转过来一想。在火影忍着里有许多坏分子会杀人的!正在我想着的突然有一个人说。你是谁啊,怎么会在这里。另一个忍着说他是新来的吧。我连连点头,这是一个老头戴了帽子走了过来,对我说你是来干什么的?我一想如果要说我是从以后来的话,他们肯定认为我是间谍把我抓起来。我急忙之下说我是来学习忍术的。然后那个老头就把我安放到。下忍级三班。我进去一看。哇!名人佐助还有小樱。我心里兴奋不已。这时正好放学了,那个火影长老对我说今天他们放学了。你明天早上7.00来这你报道。然后把我住进了一个旅馆住下了。我对明天真是期待啊........(待续)