全员加速中作文
如果你问我:你最喜欢什么节目?那一定是湖南电视台的全员加速中,因为那里面有三小只(TFBOYS)。
趁着元旦小假期,想好好过一把瘾儿。便邀请门口的小伙伴一起去“加速”。叫了十二个小伙伴,总共有两名猎人,十名加速队员。
十、九、八、七……游戏开始,猎人放出!由于我对地形陌生,找不到可供躲藏的的地方,便躲到了沙堆旁。因为最危险的地方往往是最安全的地方,我正暗自高兴时,一个人拍了一下我的肩膀。
“啊!”“别喊!是我!”吓死我了!……嘘!猎人来了!我压低嗓子。猎人从我身边走了过去,本以为没事儿了,不巧的是被发现了!猎人启用了“风火轮”模式,跑得极快。我被迫跑了出来。本以为抓了一个就不再抓了,可谁知道猎人追上了我。突然,我看到多多向我招手,"过来,我保护你!"我像是抓住了救命稻草一样,飞快地朝着她的地方奔去。当我刚想谢她时,她却已经被抓了。我的心里十分难受,一定要坚持到最后!
随着时间的流逝,加速队员从原来的十名人锐减到了两名,只剩下我和偌伊了。"敏敏,你别出来啊!""啊?"她把我按在了草丛里。"不行了!没气了!"我埋怨道,可刚说完,偌伊就被抓了,我获得了最终的胜利。
游戏后,赞叹声如细雨般传到我的耳畔里,更传到了心里……
这场游戏让我收获了甜蜜的友情!