文具盒的自述作文
我是一个文具盒,是小主人——露得路过文具店时看见了我,就把我买了回来。
我的衣服是黄白相间的,图案是在一个屋子里,一位小女孩在桌子上看套娃,背后就是净黄色的,我的身体内是由两个部分构成,主人把我的第一部分用来装主人最常用、最喜欢的笔,把第二部分用来装笔芯,橡皮……我可以装很多很多的笔。
记得有一次,小主人的妈妈帮小主人从新买了一个非常漂亮的文具盒,说要把我给丢掉了,因为我有些旧了,而且小主人从四年级到六年级一直用我来装他的笔,可是小主人的妈妈却要他把我换掉,我以为小主人真的要把我换掉,但是,令我吃惊的是他没有换,把我保护得好好的,小主人的这一动作令我非常感动……
我知道,主人没有丢掉我的原因是因为我陪小主人走过了两年的时光,我们是有感情的。