文具盒的自述作文
大家好!我的名字叫文具盒,我的身体用皮做的,有很多颜色,我可是小主人的好帮手,我里面有很多文具,比如:钢笔、圆珠笔、铅笔、修正液……
小主人可珍惜我了,下课的时候,小主人都把我放进课桌里,绝对不让别人碰我,如果小主人写错了字,就轻轻地拉开我拿出修正液;如果小主人要画直线的时候,就会拿直尺来画,考试的时候,我也有一份功劳。
有一次,下课了,小主人出去玩耍,就把我放在课桌上,不幸的是发生了,一个人不小心撞到了小主人的课桌,课桌立刻抖起来,把我甩了出去,掉到了地上,我怎么爬也爬不起来,突然一只大脚向我扑来,我被大脚步踩成了肉饼,又被另一只大脚踢到了墙边,我被折磨了七八分钟。终于上课铃响了,小主人就回到自己的位子上,发现自己的文具盒不见了,小主人想:如果没有找到文具盒我怎么写字啊!小主人只好借别人的笔。
中午放学了,小主人看见我脏脏的,有几分生气,把我带回了家洗了一遍,我想要说:“不珍惜东西的话,你的东西有可能就会像我一样!”