毛毛虫的梦想作文
一天阳光灿烂,蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,小毛毛虫看到美丽的蝴蝶羡慕的说到:"哇,她好美啊!"小毛毛虫又看看自己,心想:"我以后也要像她一样。
小毛毛虫因为没有美丽的条纹,常受到欺负,而那些有条纹的毛毛虫不停的炫耀,"我长大一定会成为世界上最美的蝴蝶!"
可是小毛毛虫却一直很坚强,她虽然没有美丽的条纹,但她相信自己可以更美丽!
一天,小毛毛虫正要吃东西的时候,一只鸟从天上飞下来,把他的一个同伴叼走了,她却留了下来。
接下来的几天他就开始用丝把自己包住过。
过了几天,她心里的一个声音喊道我要出去,出去。小毛毛虫用尽全身力气往外一冲,她看到了一丝光线,他睁开眼睛一看,自己已经变成了一只美丽的蝴蝶。
她向他的同伴打招呼,她的同伴都傻了眼,她飞到花丛中和其他蝴蝶,一起翩翩飞。