她作文
她,是我们的守护神,一直守护着我们,她,也是我们的母亲,一直默默地奉献着自己的生命,来捍卫我们的家园。
我们给她带来了巨大的伤害,砍树,乱丢垃圾,污染水资源,浪费粮食……这些不好的行为,知道给她带来了多大的伤害吗?当我们在做这些事的同时,她没有和我们计较,一直默默地牺牲自己,任人宰割,却毫无怨言。但———
有没有想过,当有一天她老了,累垮了,不仅仅是我们人类,还有成千上万的动植物将不得不离开她的怀抱,无家可归的时候,后悔了,但一切都晚了,再也无法回到从前了……
保护环境吧!让地球变得越来越美好;让我们的母亲过得更加舒适些,不然等事情发生之后才后悔。
她,并不普通,一直默默地守护着我们,奉献着她所用有的一切……