我尴尬地笑了作文
今天,我非常尴尬,尴尬到恨不得找个地洞钻进去。
早上,我去超市买东西的时候,遇到一位“朋友”。说是朋友但又不是,只是背影和金娜的背影很像很像,她的发型也是马尾,也穿着一身红色运动服,身高也差不多。可是她又不住在这儿呀,我带着疑问,有点想上前去打招呼,但又怕认错。我对自己说:跟着她看看吧。他也是去买零食,买了和我一样的巧克力,我那时就断定她就是我的好朋友金娜。
也是因为这样,我又多了一位朋友。过了一会儿,她和我聊刚才发生的事情,我说:“我刚刚是不是很尴尬?”她却笑了笑,说:“不会啊,你刚刚很可爱。”我不好意思地笑了笑,说:“你不要嘲笑我啦。”她吐了吐舌头,这是我发现她确实很像我的朋友,再和她聊了几句,我就回家了。
回到家,我照照镜子,发现自己的脸很红,像喝醉了一样,感觉自己糗死了。
今天发生的事情既尴尬又很有趣!以后做事一定不能粗心大意了,否则就会闹出这样的大笑话。