我的护身符作文
我有一块护身符,它是用玉做成的,它工艺精致,上面刻着一个神仙,如同一个滑稽的小丑,我很喜欢它。
两岁那年,妈妈为了保我平安,把那块护身符戴在我的脖子上。每当哭闹时,妈妈总拿护身符在我眼前晃了几下,我便停止了哭声,变成了甜美的笑容。
妈妈还告诉我,自从我有了护身符后,我变得更听话了。从那以后,我每天都把护身符含在嘴里,好像以为藏在这里,我的宝贝就不会被别人抢走了吧!
从此,我再也不相信鬼怪了,不是电视剧吓你,而是你自己吓你自己,要不是护身符给了我勇气,恐怕现在,我不是被鬼吃掉,就是在被窝里被热死了。
我爱我的护身符,是它给了我的勇气和力量。