我的偶像-林峰作文
我最喜欢看他演的《家好月圆》,他在里面演管家公这个角色,眼的超入戏,就像是他的平时生活一样。
还有我喜欢听他唱歌,他唱的歌很动听,很吸引人。我很喜欢唱他的歌,每次去K房,都会点他的歌,他的歌有《come to me》《太热》……他的歌我只用听三遍就会唱了,就像是唱的歌词全都导入我的脑海里,一个字也不会忘。
上次,林峰在香港开演唱会,我和姐姐都去了,还买了5张他的专辑,有一张还是林峰亲手签名的,太爽啦!我还买了四张海报,N帅的,帅呆了,我开心得不得了。海报上也有他的签名,他的签名也有N多个性。
总之,他演的戏和他唱的歌都把我吸引住了,所以他的演唱会我一定不会缺席的,我永远是他的粉丝。
林峰,永远是我的偶像。