通往广场的路不止作文800字
是的,通往广场的路不止一条,是作者的爸爸跟她说的,而且,由此,还提到了关于人生的问题。人生的道路及其漫长,可是,如果你真正投入到生活中去了,如果你真真正正懂得了生活,你是不觉得人生漫长的。想达到自己的一个目标,不管大还是小,它的方法总是有很多,就像作者提到的,通往城市中心广场的路不止一条。如果这种方法行不通,还可以试一试另一种,什么东西,只有试了,才可以下结论。从现在开,废话不多说,今天,我就想证明一下作者父亲的观点:实现人生目标的方法不止一个,即使它很微小。
这么一点点小事,都需要你敢于去尝试新的方法,更何况人生呢?!