我,走进了一个"整齐"的地方,没错,这就是我的bedroom啦!不瞒你们说哎,我的房间虽然表面上看起来非常整齐,其实在一些你不易看出来的地方,比如抽屉、床底下、衣柜和一些箱子里,简直是"惨不忍睹"!今天是双休日,所以现在我要"大动干戈"啦!
我在收拾房间时,不知道碰到了什么东西,"砰"的一声掉了下来。我蹲下来一看,发现这就是那张失踪已久的幼儿园毕业留影!我好Hppy啊!我如获至宝似的把照片捧在手上,擦了擦照片上的灰尘,仔细地看了起来。
这张照片上的我,还是一个幼稚无知的小孩,可是一眨眼,我却已经是快小学毕业的学生了。看着照片上那一张张无比熟悉的面孔,让我不禁想起了小时候那快乐无比的时光,想起了小时候那无忧无虑的生活,想起了小时候和伙伴在一起玩耍的情景。
照片上那些曾经跟我同班的人,现在,有些人分去了(1)班,有些人却转学了,有些人则跟我同我一个班。再看看那些照片上的老师,年轻貌美的,现在却慢慢地变老了。此时此刻,我才明白,原来,之前老师骂我们,都是为了我们好,好后悔啊,后悔当时为什么不好好学习。
我多么的想再一次回到那照片中那个热闹而又严肃的场面。好想念啊!可是,这有什么办法呢,穿越时空?那是根本就不可能发生的。
留在照片上的不只是我们那充满稚气的笑容,还有那珍贵的友谊!所以,我想告诉大家的是:童年就只有这么一次,我们要好好珍惜这份天长地久的友谊!你、会珍惜吗?