回忆童年生活作文500字
童年,是天真的;童年,是快乐的;童年,是纯洁的;童年……
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我小学毕业了。毕业证书领来了,也带走了我的童年。回忆我的童年生活,真如花般美丽。
记得我第一次去看海,是在五岁的时候。望着无边无际的大海,我的脑子里也记住了这个叫“海”的,美丽的,神奇的东西。我在爸爸妈妈的陪同下,站在了清澈,凉爽的海水里面。一簇簇浪花不时从远处涌来,扑打着我的脚丫。我兴奋地踩着浪花,不时咯咯的笑着……
记得我第一次学游泳,是在去年暑假。我一直是个不折不扣的“旱鸭子”,听说妈妈给我报了游泳班,我是又高兴,又害怕。上游泳班的第一节课,对着游泳池里的水和“凶神恶煞”的游泳教练“望而生畏”。教练先教我们漂浮,就是像块木头似的飘在水面上。一开始,我不敢。但是,看到比我小的弟弟妹妹都下水游得自由自在,我这个大姐姐脸上实在是有些挂不住。我深呼吸一口气,闭上双眼,往水里一钻——清凉的水顿时冲走了我所有的恐惧,从那一刻,我爱上了水,爱上了游泳。
我的童年,天真烂漫;如今,我也要告别童年时代,变成少女了。再见了,我的童年!