体育素质测试之前,大家都怕上体育课。50米×8什么的都很耗体力,而且动不动就考试,我们都被(考/烤)熟了。总算是不用考试了,我们终于可以每节课都痛快地玩啦!现在谁都爱上体育课。
我们超喜欢踢足球。不是因为擅长踢,而是因为每次踢足球都能让我笑上好久。
事件一:同学A想射门,情况不妙啊!“啪!”咦,他好像没踢进门,这声音是怎么回事?哈!原来,同学A踢偏了没进门,反倒不偏不倚射中了同学B的屁股!不由分说,闲游中的同学B总算找到了一件可做的事——找同学A算账去!
事件二:同学C这位门神也有接不住球的时候。只见他两手放在腿间想劫住球,但球还是溜了过去。他因为手太往后摔了个跟头,然后又“连滚带爬”地去堵门,结果球一不小心被他一推,还是进门了。
事件四:同学F在边界和对方抢球,同学E急了,骂了一声:“巴嗄!(笨蛋)”,想过去一脚把球踹进门,谁知道却把球踢出了界。这真是帮倒忙啊!谁骂谁笨蛋还不知道呢!同学F愣在一旁傻眼了。
事件五:同学F没看清到底是哪方踢的球,跟着快出界的球跑了一段路,不知是该阻止呢还是让它出界。他突然转了个身,好像想把球踢回去,但想想还是算了吧,于是又叉开两腿让球像过山洞似的钻了过去。
事件六:完了完了,我踢的那一球快出界了,想补救恐怕来不及了。这时我发现了想等球出界然后抛向球门的同学E也跟着球跑。我灵机一动,把球踢给同学E,球理所当然地被他的腿弹出了界。哈哈,敌方出界!不是我!