听妈妈说,她一个朋友的孩子上六年级,作文一直得满分,妈妈就问她的朋友,你孩子的作文为什么能次次得满分,她朋友回答:“从二年级开始,浩浩(妈妈朋友的孩子)就一直上搏力作文,自从上了这个班,语文成绩就直线飙升。”听了这番话,妈妈就下定决心在我二年级的时候报了一个搏力作文,来这里,我主要目的就是学好写作,现在,埋在我心中的那粒“情的种子”已经生根发芽。还记得,我第一次在搏力作文班网上发表作文是四年级的时候,发表的是一篇《不是亲人胜似亲人》的作文,我当时的作文写得不是很好,但老师的一笔,却拥有“画龙点睛”之功效。这次发表让我对作文的信心完全挖掘了出来,使我对作文的兴趣提高,渐渐的,我的作文就越写越好了。每次语文考试的作文分从25分到27分左右,后来提高到28分到30分不等。
自从来到搏力作文,我的语文成绩就位居前三名,从此,我对作文就越来越兴味盎然了。我即将离开搏力作文,那“情之芽”已经开花结果。我永远不忘搏力作文,不忘它带给我的知识和友情。