回忆的小学生作文
看庭前花开花落,望天空云卷云舒,时间都去哪儿了?于是,我踏上了寻觅的路程……
门前的一棵小树苗已经长大了——哦,时间藏在树苗里,自己去年的衣服现在已穿不下——哦,时间藏在衣服里;妈妈的头上顽皮的冒出几根白发——哦,时间躺在白发里。
“时间都去哪儿了?还没好好看看你眼睛就花了生儿养女一辈子满脑子都是孩子哭了笑了……”是啊,时间都去哪儿了,树苗里?衣服里?白发里?答案都是否定的时间正一点一滴地消逝,正如现在的我坐在考场里,“唰唰”地写着这篇文章,时间就在字里行间溜走。儿时的伙伴已悄然散去。又目睹了一届初三的离开,两年后的我们也会和他们一样,撒着泪水惜别曾经那些称为“神经病”的那帮人,两年……真的……很短……
脚下,日子被踩出了平静的声音,我们,悄然不知的长大了,后来,在某个清晨的镜子里,看见微笑,熟悉而陌生的微笑,现在,丰富的情感生活填补了曾经的空白,让过去留在回忆里。