今天,我做错了四件事。
第一件是不小心把妈妈的喷壶摔扁了。第二件是在洗碗时把一个盘打碎了,前天还打了一个杯子。第三件是在看书的时候把爸爸的手机碰到地上摔坏了。第四件事是写作业不认真爸爸叫我重写了。爸爸给我起了一个名字就叫“摸啥啥坏”。
通过以上几件事,我懂得了不管做任何事都要认真,洗碗是一件好事,但因为不小心而便成了坏事,做好事难,做坏事简单。
作业不认真,不但浪费了时间又费了二遍力,不认真是我最大的缺点,我什么时候才能改掉它呢?也许这就是爸爸良苦用心吧!