啊!这天气热的人发疯啊!好想去游泳,但又怕得了猪流感。这天气雪糕不用一分钟就融化了!昨天日全食好美啊!不过,我还知道了它的第两个好处,那就是太阳没那么晒了!我虽不希望天天都日全食,但就偶尔来几阵风也好啊!真是让我左右为难,不能吹风,又不能来几阵风,老天爷,你想热死我吗?
这大朗的电脑城我太讨厌了!不开空调,还有,开电梯开往上的不开往下的。这是什么跟什么啊!平常我可以运动 个小时不会累的,但在大朗这儿,我玩 分钟就热的满头大汗了。我舅舅这儿真的一点都不好玩!
热死了……