描写书柜的小学生状物作文
我喜欢看书,经常沉浸在书的海洋,所以书柜自然而然就成了我的伙伴,更成了我的乐园。
每个星期在家的三天,我接触最多的就是我的书柜。我总是迫不及待地去它边上,静静地陪伴它,因为那里都是我喜欢的书,形形色色,内容独特,让我感觉好舒畅,抛却所有的烦恼,进到了另一个世界,一个完全属于我自己的世界!你看,伏地魔挥舞着魔杖,发射出一道绿色的光,我和哈利波特则不停闪躲,智斗伏地魔!在《昆虫记》里,我仿佛身处一片绿油油的草地,一大片昆虫向我飞来,给我演奏着一曲大自然的歌,还有提着小灯笼在夜空中飞来飞去的虫子;我看到马良画出了一只老鹰,我跟着马良坐在上面在天空中自由翱翔,一股股微风暖暖的吹过,让人心旷神怡,就感觉自己像一颗流星,一次一次地划过天空
我的乐园总有无穷的魔力和学不完的知识,它让我学会了成长,智慧,勇敢,坚强,有担当书柜就像我的宝箱,只要在它身边,它就能把我带到一个奇妙的世界,等着我去探索,去发现;有时候它更像我的知心朋友,把我的烦恼通通解决掉,让我沉浸在它的世界里。