我心爱的水彩笔-关于介绍水彩笔的小学生作文300字
我有一盒水彩笔,是我过五岁生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。当时我手里捧着这盒心爱的水彩笔,心里有说不出的高兴!我把它紧紧贴在胸口,唯恐把它丢了。多少个夜晚,它和找一起进入甜蜜的梦乡。
我爱水彩笔盒盖上的图画,更爱里面的水彩笔。我记得,用红色我画过天上的太阳,飘扬在天安门前的五星红旗;用绿色我画过麦苗、绿树和小草;用黄色我画过蓝天,画过大海。它们协调配和,帮助我画过充满生机的春天、火热的夏天、金色的秋天、宁静的冬天,画过甜蜜与欢乐、苦恼与忧愁……
水彩笔给我的图画增添了光彩,我深深地爱着我的水彩笔。