我心爱的自行车作文
我是一个活泼开朗的小女孩,平时喜欢唱歌,跑步,画画。三年级的时候,妈妈给我买了一辆红色永久牌自行车。
初学车时,我很害怕,总觉得随时会倒。我每次练车时,爸爸就会站在后面,先推几下,给我一个动力,然后跟着我得车后跑,看我快摔倒时就连忙扶好车。所以,爸爸总是汗流浃背,累得直喘粗气。为此,我暗下决心,一定努力学车,不辜负爸爸的期望。
功夫不负有心人,五天后我已经骑得很熟练了。每逢双休日,我都会求妈妈一起骑车去开发区姥姥家。每当我骑上车的瞬间,说不出的幸福与欢乐油然而生,因为我即将开始一段短暂而美好的旅行!我扶正车把,两只脚拼命地蹬着,却一点儿也感觉不到累。犹如小鸟在空中飞来飞去,飞得越高感觉越快乐,仿佛能驾驭一切。即使你有再多烦恼,也会烟消云散,使你强烈感受到骑车的快乐。
骑到目的地,心中涌动着一股热泉,那便是相信自己,超越自己的成功感。我喜欢我心爱的自行车。