我心爱的自行车作文
今天好开心呀,因为我心爱的自行车终于修好了,我立即骑着车去溜达了一圈。
外面的太阳火辣辣的,不到一会儿,我就满头大汗。我把手伸进口袋,毫不犹豫地拿出了十元钱去买了根冰棒。吃着冰棒,我的炎热感慢慢消除了。正巧,我的一个好朋友也下来玩儿了,我就更高兴了!心想:一个人玩多没意思,这下终于有人陪我了!于是,我就热情地上去打招呼,那位老朋友一见到我,可别提有多开心了。她拉着我到处跑,一会儿在这儿玩儿,一会儿到那儿玩儿。
玩着玩着,不知不觉,天色暗了下来。同伴跟我打趣道:“你看,天都被我们玩黑了,咱们就各回各家,各找各妈吧,。”我便也笑着说:“那好,拜拜!”“再见!”
今天真是高兴呀!