风筝的作文
东风吹来,春雨姐姐把淘气的冬弟弟送回了家。柳树长出了新的辫子,桃花笑红了脸。小草伸出了脑袋,万紫千红的花儿开了。小燕子又带着它剪刀似的尾巴飞回来了。春天真是一个百花齐放,美不胜收的季节啊!
一阵和煦的春风把我送到了龙山公园。抬头一看,许许多多的风筝在我的头顶上盘旋着。有蜻蜓风筝,有老鹰风筝,有孙悟空风筝,各式各样的风筝美丽极了!但最吸引我的是那只蝴蝶风筝。蝴蝶风筝可好看了!
瘦长的身子,细细的触角,还长着两对大小不一的翅膀。上面的这对翅膀大,下面的那对翅膀小。别看这翅膀小,但挺拔有力。小翅膀的下面有两条耳环似的彩条。这虽然不是真的蝴蝶,只是用纸张做成,但它全身也有着美丽的花纹。特别是那翅膀上的花纹,一个一个的球形,它就像小朋友吹出来那五颜六色的泡泡。
蝴蝶美丽,孙悟空也不差啊!孙悟空可是齐天大圣,唐僧的大徒弟。他有一双炯炯有神的眼睛,头上戴着金箍圈,手里还拿着一根三万六千斤的金箍棒。孙悟空一个跟头就有十万八千里。你瞧啊!孙悟空飞得最高,钻出云层,正在和神仙们说话呢,我真想把自己变成一只风筝,在绚丽的蓝天中自由自在地飞翔。