我的文具盒-关于描写文具盒的小学生写物作文400字
我有一个精美的文具盒。它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上天蓝色的油漆,看上去像是灯光照射下的微型舞台。盒盖上画着两个美少女战士。她们都披着一头金色的卷发,长着一双美丽、明亮的大眼睛和一张红红的樱桃小嘴,戴着一对绿色耳环,穿着紫白相间大翻领的白色外衣、紫色短裙,脚蹬一双马靴,样子很神气。文具盒背面有一个大红心,里面也画着一个美少女战士。每当我学习疲劳时,看到这些威武的女战士,我也就有了精神。
文具盒里面分上下两层,第一层放着我常用的黑色钢笔和几块小橡皮,第二层放着格尺和铅笔。
文具盒忠实地为我服务,不时提醒我好好学习,我非常喜欢我的文具盒。