一件心爱的礼物作文
我有一件礼物,是姑姑送给我的。每天回家或睡觉,我都要看一眼或跟它说说话,谈谈心事。它是什么东西呢?呵呵,它就是水晶球。
这只水晶里面是一位英俊的王子和一位美丽的公主骑着一匹白马在“草地”上奔跑。在“草地”上有着一闪一闪发光的小纸片,轻轻摇一摇,那些小纸片就飘了起来,飘到了王子和公主的周围,慢慢地飘到“草地”上。这只水晶球很小,我用手掌就能抓住。水晶球很光滑。
水晶球的底座也很美观。全部的颜色是粉红色的。 整体很像小姑娘的裙子,好像给水晶球穿上了一条裙子,可爱极了!它既是我的好伙伴,又是休闲时的好朋友,陪我聊聊天,谈谈心事,说说悄悄话等,你真善良啊!
这就是我心爱的水晶球。