做书签的作文
今天已经是星期日下午,明天就上学了,可是我还有一样作业还没做好呢。那就是陈老师叫我们每人做一张书签,还说要选三张书签参加学校评选。
我先直接拿了一张商标,那是买水笔的时候送的。再拿了两张纸做起花瓣来,先把一张剪成四份,那就开始折了,先折成三角形,折了三个,再用透明胶把它胶在上面,胶成三个箭头,又胶了一对,又像三个箭头。然后在纸上画了一朵小花,剪了下来,再胶了上去。“好了!”我说道。我拿起来看看,觉得还差什么。
想到了,最后,我拿了那本《小学教材全解》,一下就翻到了第8课的后面,后面有一个关于“诚信”的名言,我抄了第一句:“生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。----德海涅。”完成了作业,我非常的开心!