我的玩具作文200字
我的玩具狗是一个大枕头,非常可爱。它的身体是深黄色的绒毛,肚皮和四个小爪子都是白色的。两只耳朵是棕色的,就像两把小扇子。鼻子也是棕色的,软软的,摸起来非常舒服。头顶上还有一小撮白毛,非常俏皮。嘴巴翘翘的,总是笑眯眯的,亮闪闪的眼睛盯着我,好像让我陪它玩。
我们一家人都非常喜欢这只玩具狗,爸爸有时候抱着这只玩具狗睡觉,把这只玩具狗当成自己的娃娃。我一有空就去陪它玩,玩得非常高兴。我爱这只可爱的玩具狗。
我最心爱的玩具是我的橡筋动力飞机,他是我新买来的玩具。
我的飞机刚买来就少了零件,是一个小塑料块。不过我已经找到了一个替补零件:一张名片。有一次,我在大草地上飞翔是把它飞到了一个一楼的房顶上,我只好硬着头皮把事实告诉了我的老爸。还好老爸拿着长梯子和竹竿同一帮我拿下来,他先爬上了梯子结果没够到。然后我又上去冒着摔下来的危险站在房顶上把它拿了下来拿了下来。
帮我拿了下来。还有一次我在草地玩的时候把它飞到了帮我拿了下帮我拿了下来。还有一次我在草地玩的时候把它飞还有一次我在草地玩的时候把它飞大树上急急忙忙的我不知所措,急匆匆的跑回了家,拿起我家的长竹竿拔腿就往草地上跑,轻轻地把它从树上摇了下来,连忙把她紧紧地握住,生怕它再又飞走了。
我的飞机后翼没胶了,我拿502一粘他就烧了,一下子少了一大块,我赶紧把胶布粘了上去,要不然的话他就没了。又一次我在飞的时候一不留神把它的机翼弄断了,然后又拿胶布粘上了。现在我的飞机已经是伤痕累累了,不过我依然喜欢他,他是我最最心爱的玩具。
今天,妈妈下班回来,神秘兮兮地对我说:“聪聪,猜猜看,我给你买什么了?我猜了好几次,妈妈都连连摇头。她看我急不可耐的样子,从背包里拿出一样东西,我兴高采烈地接过一看,啊,原来是一对可爱的玩具熊。
这两只玩具熊全身雪白雪白的,它们紧紧挨在一起,像一对亲密的小姐妹。半圆形的耳朵,粉嘟嘟的,小小的鼻子向前翘着,一双眼睛像两颗黑珍珠,胖乎乎的身体,圆圆的脑袋,让人喜欢得不得了。
更有趣的是,如果用手拍它的胳膊,它就会发出悦耳动听的音乐来,真是好玩极了。
两只玩具熊像我的好朋友,它们天天陪伴着我,给我家带来无穷的欢乐。我喜欢我的玩具熊。