描写土豆的作文
大家好,我是一个小“土豆”,我非常高兴能来到快乐班里的“蔬果交流大会”,来认识一些新的朋友。
首先,我来给你们自我介绍一下,我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的土豆小姐。从远处看,我就是一颗威力极大的手榴弹,一炸,许多敌军统统被我炸伤了,军人叔叔可爱护我了,把我装在一个黄色的带子里呢!
闻起来,我不像花朵儿那么芳香,我有一股刺鼻的泥土味,可是,我臭里透香,人见人夸。
尝起来我很好吃,小孩子很喜欢把我炒了吃、蒸了吃……
摸摸我,表面虽然很粗糙,可是,你切开我,摸一摸,特别光滑。
听一听,我在说什么?其实,我在说:“今天,我很荣幸,来到班里与大家交朋友。”
吃了我,我就会送给你许许多多的营养,比如:维生素a、维生素b1……
大家听了是不是也想和我交朋友呢?来吧,快跟我玩呀!