铅笔盒作文
在未来的22——23世纪之间的某一天,科学家们经过N天试验,终于将一款智能铅笔盒制造出来了。这款铅笔盒有实用、环保、结实等功能。甚至还可以把它当书包和手提电脑来用。
这种铅笔盒是用木头做的,这样可以回收再利用。铅笔盒呈圆柱形,表面是经过打磨的木头。表面的颜色、图案就是木头本身的颜色、图案。因为那是流行的是自然色。铅笔盒的开关在正中间。在开关的左上角有一个微型摄像头。有了这个摄像头,你的人身安全就有了保障。你要想打开这个铅笔盒还得要输入密码,这样设计就是为了防止小偷偷你存在铅笔盒里的东西。
下面打开这种铅笔盒一睹它的风采吧!你一打开铅笔盒,一股松香扑鼻而来,这是制作铅笔盒的木头所散发出来的香味。在铅笔盒的“门”上有一层白色的帘子。在帘子的后面是给我们放尺子、橡皮和修改工具的地方。帘子的上面,还有一个透明的小包。我们可以在包里放备忘录、日历或课程表。在帘子的左边,是一台微型计算机。这台计算机和摄像头、密码锁相连。这台计算机仅有25平方厘米(平面)左右。大概和一块大的橡皮差不多大。在计算机的下面是一个小书柜。在小书柜里,你可以放上当日上课所要用的课本和工具书。你不要担心书装不下去。因为到那时,科技十分的发达,造成书的纸可以随意的扩大或缩小。剩下的地方的用途是装笔。装笔的地方分为两层。第一层的上面有一层米黄色的“窗帘”。在“窗帘”的后面是放自动笔、圆珠笔的地方。在放这两种笔的后面是一层淡紫色的“绒帘”。“绒帘”的后面就是放钢笔和水笔(签字笔)的地方。
怎么样?很好吧!你得快预定,不然,老外们就会把铅笔盒全买走,不给你留半个。
我有一个可爱的铅笔盒。
铅笔盒有两面,两面的底色都是黄色的。第一面有一个黄色的小巧玲珑的小熊维尼,它穿着红色小背心,它的手上有一只小甲虫,小甲虫是蓝色身体,黄色眼睛,棕色翅膀上有小黑点。在黄色的底色中,有一句英语,它是:HOWMamy,LittLe,friends。第二面上左边有一只桔黄色的身体,黑色斑纹的跳跳虎手里有一只蜗牛,眼睛滴溜溜的好象在不停观察什么。右边是一个和第一面一模一样的小熊维尼。
第一面有很多按扭:按一下黄色按扭,一个卷笔刀宝宝跳出来了。按一下绿色按扭,几月份,几月几日,星期几的东西随你按。按一下红色按扭,一个橡皮妹妹的房间弹出来了。如果你想知道现在室温是多少,就按一下紫色按扭,你就知道了。按一下桔黄色按扭,会有动西弹出来,提醒你可以用了。
铅笔盒的第一面放着一只长铅笔哥哥,一只短铅笔弟弟和一把短尺子将军。第二面放着两只自动铅笔姐姐,三只长铅笔哥哥,一只钢笔元帅和一把长尺子将军。
如果我字写错了,橡皮就一蹦一跳地帮助我。我想划直线,尺子眉开眼笑地出来帮我。
我真喜爱我的铅笔盒,因为它是我学习的好帮手。