去天津出差的爸爸回来了,给我买了一件心爱的礼物——电动小汽车。
小汽车一尺来长,高不到三寸,车身又宽又平。听爸爸说,车身宽不易翻车,车身长行驶时平稳,车篷安在中间,驾驶室里款款绰绰:里面有椅子,四周全是亮晶晶的玻璃,漂亮极了。
小汽车前面装有保险杠,保险杠上面两侧还装着两盏红灯和喇叭,小汽车的轮胎是黑色的,一共四个。驾驶室底下安有电池盒和小电动机,只要装上五号电池,按一下启动开关,小汽车就“嗡嗡”地向前开去。
每当汽车开过的时候,我总是高兴地跟在它后面。
可爱的小汽车
可爱的小汽车,带给“我”无穷的乐趣。小朋友,你一定也有自己心爱的玩具吧!说出来我们见识见识,好吗?