我最喜欢的玩具是我的爆丸——巨龙凯特。
你只要把它吸在金属铁上,它一下子就会爆炸开,里面的外星人的身体就会闪闪发光。炸开的翅膀像蝙蝠,脑袋像一个龙头,尾巴像鱼翅,整个的身体就像是一台冰箱似的。
你只要看它一眼,就会喜欢上它。仔细观察,它的底座像一条小船。把它合起来,圆圆的像是一个地球。后面的鱼翅就像是人的嘴巴张开要吃饭似的,如果把鱼翅合上,就像是人紧紧闭上了嘴巴不说话似的。
你要让它开闭操作自如,就得按照我的操作方法来做。你想把它打开,可以用力把它摔开,也可以把它吸在磁石上,爆丸炸开。我想它就是因此而得名的吧。你想让它闭合,只有用手按照茬口把它捏合。
我的巨龙凯特比冰龙雷根漂亮得多,厉害得多!炸开的巨龙凯特象征着伟大祖国这条巨龙,在世界的东方腾飞!
我爱我的爆丸——巨龙凯特!