几天前,妈妈买了一台我梦寐以求的电脑。
这台电脑放在妈妈房间,我不明白这个小小的脑袋里为什么装有那么多稀奇古怪的东西。我摸了摸键盘,“哎,手感不错!”
“嗯,玩点什么?”“查点资料!”老师说过,要好好利用网络资源,不要用网络资源来打游戏,游戏只是放松心情的一种方法,不要让它成为的你主宰。
看了一会课文,听会音乐散散心吧!找出了潘玮柏和弦子的《不得不爱》,听了听,这音响和低音炮放出的声音可真好听。
一瞅表, 点了,玩电脑的时间怪长的,走出家门,看看门外的绿色。
结识了电脑,让我学到知识。