我家的小乌龟叫“巴克达”,长得既可爱又淘气,并且很胆小。
小乌龟大约 八厘米 长,小小的脑袋,一双水灵灵的小眼睛,最有特点的是那坚硬的外壳,那是用来防御敌人的武器。
巴克达喜欢看电视,每当我打开电视机,它就目不转睛地看着,我会含笑着把它拿到电视旁,与它“共享”电视。它胆子也很小,每当听到一些奇怪的声音,就会把小脑袋立刻缩进龟壳里,瑟瑟发抖,直到那奇怪的声音消失为止。
它最喜欢吃瘦肉,每当我把瘦肉放进缸里,它就会狼吞虎咽、津津有味地吃起来。
我非常喜欢巴克达,因为它给我的生活带来了快乐!