3.一只小狗想象作文
我老爸在消防队工作,就在前几天来了一只小黄狗。
那一只小黄狗,圆溜溜的小眼睛;一张像我一样的樱桃小嘴;两只耷拉的耳朵,显得十分可爱;那一条上翘的尾巴,摇来摇去,让我非常喜欢。
这只惹人喜爱的小狗,它的嗅觉格外灵敏。这天我们吃午饭时,它老远的闻见肉骨头的香味。一下子就跑到饭桌前,“汪汪汪”的叫着,好像是在说:“主人,主人,快给我吃骨头吧,我饿死了。”我们好想听懂了它的话,就立刻拿着桌上的骨头,往地下扔。它仿佛又说:“谢谢你,主人。”说完,它就痛痛快快吃起来。吃完之后,肚子圆咕咕的,像要生些狗娃娃似的。
这一条小狗还有一个特点就是胆小。别看它每天在消防队那样称老大。可是一出门,它的尾巴就好像被什么东西咬过似的,缩在屁股后面。它还四处张望,看一看,有没有凶狠的狗。一看到就,向着那一些凶狠的恶狗拍马屁,可每次都被它们一脚踢到马蹄上。
这条小狗真有趣。