我家有只小花猫,它特别可爱。
这只猫身上长着光滑的毛,花纹也很漂亮,两只眼睛翘翘的,嘴巴弯弯的,长着一条毛茸茸的的小尾巴,它可爱极了。
说起我家的猫,本领可真不小,别看它平时爱睡觉,只要老鼠在它身旁一晃,它就会伸出尖锐的爪子,猛扑了出去,一下把老鼠咬了个四脚朝天,头破血流,一口吞肚,它真是太厉害了。
我家的猫不但厉害还很淘气,当我睡觉时,它就扑通一声跳进了我的被子里。乐得我哈哈大笑,每次和家里来了客人,小花猫就会喵喵的叫个不停,好像在说欢迎客人,欢迎客人。
我爱我家的小花猫。
我家的小花猫2
我家有一只可爱的小花猫,它是我表哥送的。圆圆的头,一双圆溜溜的眼睛,因为身上的毛是灰色、黑色、白色组成的,所以我们叫它是小花猫。
小花猫白天懒洋洋的,它只顾吃、喝、玩、睡四件事,一到吃饭时小花猫就咪咪地叫,好像在说:“主人、主人我饿了,给点东西吃吃吧。”
别看它白天懒洋洋地,晚上,小花猫可机灵了。有一回,一只老鼠从洞里爬到洞口,把头伸出来看看,四处有没有吃的东西,老鼠看见桌上有吃东西,就连忙爬到桌上,小花猫看见了,悄悄的爬到桌子上,一下子就把老鼠捉住了。老鼠快要吓死了,好像在说,求求你饶了我吧!可是,我家的小花猫还是不理它,一下子把它拖在地下,把老鼠咬死了。