红色“小灯笼”
Www.t262.Com 老师 : 0   我们学校种着一棵山楂树和一棵石榴树。今天,我就带着你们去看看那红色“小灯笼”——山楂树。
那棵山楂树的叶子并不茂盛。在远处看,好像一个个红灯笼挂满枝头,那红色更是连成一片,美丽极了!
他没有石榴树那样高大,也没有石榴树的叶子那样茂盛,但它也把果实送给人间。
刚刚结果时,果实很不饱满,但是天长日久,果实渐渐红了起来,也很饱满,而且十分漂亮,真想摘下一颗来尝尝鲜。可是看着一颗颗“小灯笼”有一些不舍。
虽然它没有化丽的外表,但它的果实是饱满的,美丽的。虽然它们不美,但我爱它!