我的红领巾作文
自从,我读二年级的时候,我可爱的伙伴红领巾就陪伴着我生活。
一年级的时候,看到那些哥哥姐姐们每人都有一条鲜艳的红领巾,我就非常喜欢它了,时间过得真快呀,我终于上了二年级,六一儿童节的那天,哥哥姐姐们把一条鲜艳的红领巾系在了我的脖子上,那时,我目不转睛看着心爱的红领巾,心里有说不出的高兴。
现在,我有了一条鲜艳的红领巾,它教我这个大姐姐做的事没有一件是坏的,它是我的伙伴,每个星期都要帮它洗一两次澡,我学会了爱护我的红领巾,它更加陪我做好事了。
我可爱的红领巾,我只有一年的时间陪伴它了,离开了母校再以回不到我美好的童年了,也回不到这永远忘不了的时光,我真的感到有一种深深的留恋,有一种舍不得离开它的情结。
它整整陪我度过了四至五年的时间了,我孤单的时候,它也会告诉我要勇敢的站起来。面对困难,让我的心情好一点儿,好好学习。
我可爱的同伴,我这一生都会爱着它,这么多年来它陪伴我成长,陪伴我学习,我爱我的红领巾。