最美味的蛋糕作文
小朋友们一定都很喜欢吃蛋糕吧!有的人喜欢吃水果蛋糕;有的人喜欢吃奶油蛋糕;还有的人喜欢吃果酱蛋糕。但是我最喜欢吃妈妈给我送的生日蛋糕。说起来这其中还有一个故事呢!
在我生日那一天,妈妈打电话给我说:“今天我要加班,不能陪你过生日了。下班回来给你带蛋糕回来。”爸爸也去店里帮忙了,我只好一个人在家。“爸爸妈妈会给我买什么样的蛋糕呢?是水果蛋糕,还是巧克力蛋糕?”我在家里美美的想着。
时间一点点地过去了,可是爸爸妈妈怎么还不回来啊!不知不觉地,我睡着了。突然门铃响了,我从床上爬起来,兴冲冲地跑过去开门。只见爸爸手上空空的,我着急地问:“我的蛋糕呢?”爸爸说;“对不起女儿,太晚了,蛋糕店已经关门了,要不明天再给你买吧!”“哇——”我一下子就大哭起来,“呜呜,你们不守信用!”我的眼泪就像止不住的瀑布一样向下流。那一晚,我带着眼泪,伤心地睡着了。
早上七点我就被厨房的声音吵醒了,是谁这么早?我爬起来一看,咦,怎么是妈妈这个大懒虫!这么早她在干什么呢?妈妈看见我出来了,就把身后的东西挡起来。“妈妈让我看看嘛!让我看看嘛!”我用力把妈妈拉开,哇!妈妈身后是一个快要完成的水果蛋糕!“这是补给你的生日蛋糕,应该不晚吧!”我激动地抱住了妈妈,妈妈立刻笑成了一朵花儿。
那个妈妈亲手做的蛋糕虽然比不上蛋糕店里的蛋糕。可是在我看来,却是世界上最美味的蛋糕!因为它包含了妈妈对我深深的爱!妈妈是我心目中最美的人!