最美味的蛋糕作文
这天,翠花被熊大熊二邀请去吃蜂蜜蛋糕。
“熊大,你说翠花会喜欢俺俩给他做的蜂蜜蛋糕吗?俺可是第一次做食物给翠花吃。”
看着熊二那没点信心的样子,熊大狠狠地拍了拍他的熊背:“熊二啊,熊就该有个熊样!不管翠花喜不喜欢,我们至少尽力做了!你说是不是啊,熊二?”
“熊大,你说的没错,那我们赶紧做吧!”熊大的鼓励让熊二信心倍增,想赶紧把蛋糕拿给翠花吃。
“熊大熊二,我来了。”翠花知道熊大他们特意邀请自己,于是把自己打扮的漂漂亮亮的:脸上涂了五颜六色的粉底,头上戴了一朵小粉花,毛发也梳理的整整齐齐。
熊大熊二看见翠花来了,俩兄弟赶紧你争我抢的要给翠花送蜂蜜蛋糕。
熊大:“翠花,你快来尝尝,这是俺亲自为你做的蜂蜜蛋糕,可香啦!”
熊二:“什么你做的?明明是俺做的,你在旁边一点忙也没帮。翠花,你别听他乱说,这明明是俺为你做的。”
“是俺做的!”“不对,是俺!”
看到熊大熊二为了这点事就打了起来,无奈的耸了耸肩,心想:真是一点都没变,俩人一点都没变得绅士,不像我显得很淑女。
翠花拿起了一块蛋糕,放在嘴里慢慢品尝:天哪!好酥好脆!醇香的蜂蜜加上软软的面包,构成了这世上独一无二的美味――蜂蜜蛋糕。
“熊大熊二,你们别打了!快来吃啊!这蜂蜜蛋糕可好吃了!”
一听到翠花夸自己做的好吃,都赶忙拿起一块蛋糕吞到自己嘴里:“太~美味啦!”熊大熊二感觉自己的手艺太好了!光是那甜甜的蜂蜜流入自己的嘴里,刺激着自己的味蕾,就已经让熊二感觉这是“超级美食”!不由得对着翠花献起了殷勤:“翠花,谢谢你夸俺做的蛋糕好吃,俺真是太高兴啦!”
一旁的熊大听见了,小声嘀咕着:“哼!明明是俺!就你那个熊样,也能做出这么美味的蛋糕?”看到熊大不乐意了,翠花拉起了熊二,又走到了熊大的面前:“熊大熊二,我真的是太感谢你们了!谢谢你们邀请我,让我吃到这么美味的食物!”翠花的一番表扬,让这俩熊兄弟都不好意思了。
熊大拍了拍自己的胸脯说:“翠花,你要是觉得好吃就多吃点吧,也可以拿走吃。”
“对了对了,我带一些把给蹦蹦萝卜头他们,让他们也尝尝这么美味的蛋糕。”翠花有点不好意思拿这么多。
“好!熊二,那俺们就多做点,给蹦蹦他们也尝尝!”熊大一声令下,熊二感紧帮起了忙。
看着他俩熊头熊脑的忙活了起来,翠花欣慰的笑了。