最美味的蛋糕作文
蛋糕很美味,它的形状有三角形的,圆形的,正方形的。它的颜色五颜六色,有白的,蓝的,灰的……既然它的形状、颜色这么多,不用说,它的味道也一定美味极了。
今天我家附近的爱拉屋蛋糕房开业了,爸爸给我们买了两大袋蛋糕和面包。其中的克林姆注心蛋糕绵软无比,再加上爽滑的馅心,那种美味吃进嘴里仿佛飘在软绵绵的白云上。
还有潘多拉蛋糕,同样松软可口,口感极佳,像雪花般轻柔,让人陶醉不已。
我最喜欢的要数榴梿蛋糕了,众所周知,榴梿有一个特点,那就是闻起来特别的“臭”,但吃起来却另有一番味道,让人不得不夸赞糕点师傅高超的手艺了。
蛋糕、面包这些美味的甜品,一看到它们,就让我这个“小吃货”两眼发光,挪不动脚了。