美丽的喷泉】
今天,我生病了,在县医院打了两瓶点滴到了晚上还有点低烧,头晕晕的,人昏昏的,于是我提出去城中花园看喷泉.
还未到城中花园,就听见《回娘家》欢快的乐曲到近前一看,人们在跳着欢快的舞蹈广场上,灯火辉煌,美丽极了有椰树灯、有莲花灯、还有蛇形灯,五光十色这里人声鼎沸,许多小孩在玩电动车,还有许多大人在欣赏美丽的喷泉我和妈妈也挤在其中.
这喷泉由三圈水柱组成,中心处的水柱最高伴随着美妙的音乐,水柱或高或低,一会儿像阿娜的水姑娘撑着一把伞在轻柔的跳舞,一会儿又像一条水龙腾空跃起巨大的水柱像一条长长的瀑布,如烟如雾,直泻而下,真有李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉微风吹来,那飞珠溅玉落到我的面颊上,落到我的手上,顿时觉得神清气爽,沁入心脾先前头晕目眩的感觉一下子全没了,只有这清新惬意的感觉冲动着我的心扉我觉得这喷泉也像调皮的孩子,好象在和冲进冲出、如入仙境的孩子们一起玩游戏、捉迷藏七彩的灯光伴随着调皮变化的喷泉水柱,我想:那些孩子们一定和我一样,玩得比吃了冰块还痛快.
美丽的喷泉在我的心上喷涌着,它喷出的是美丽的水花,更是幸福生活的水花.