美丽的喷泉】
今天,我和妈妈一起到天一广场看美丽的音乐喷泉.
到了晚上,一大群一大群的人从四面八方赶来看音乐喷泉音乐响起了,音乐喷泉好像一位位仙女跳起了婀娜多姿的舞蹈,唱起了优美的歌曲“真是太美了!”观众们不禁赞叹.
紧接着,一个像彩虹一样的喷泉,“哗”的一声,水冲出来了,真美!人们不停地赶来,掌声是越来越激烈五彩缤纷的喷泉有的像凤凰的尾巴,有的像蓝鲸的尾巴,真是千变万化、多姿多彩我的妈妈就在那儿傻呆呆地坐着,是被迷住了吗?歌声不断,舞姿不断的喷泉,如诗如画,给了我们美的享受!