美丽的喷泉】
我喜欢大海、喜欢湖泊、喜欢小溪……但我最喜欢的还是那美丽的喷泉.
今天,我和妈妈来到文化宫喷泉广场这个喷池是长方形的刚开始的时候,是泉的中央喷了一点儿水,突然,那水柱腾空而起,最高的达5米多,然后又像礼花焰火般落下,有时喷泉直冲而上,有时交叉喷射远远望去,喷泉高低有别错落有致,迷迷蒙蒙一片,既像玉龙升空,又像银花怒放,既像柳絮纷飞,又像微雨飘洒不时来一阵风,把水珠吹得如烟、如雾,如尘,简直太美了!我静静在欣赏着美丽的喷泉,突然刘欣雨、石慧、全敏慧……一会儿来了好几个同学,我们几个调皮的女孩在喷泉池边窜来窜去我们迫不及待地把手伸到水柱上亲自体验体验那种感觉一个个脸上露出开心的笑脸.
喷泉不仅造型奇特,还是一个舞蹈家呢!它们先探出小脑袋摇了摇,确定有人在欣赏它们,才笑着跳了起来,最先起来的像小草慢慢长高,突然,又以很快的速度直冲上空……那壮观的喷泉柱子起喷了,根根水柱在我们的赞叹中再放光彩,飘洒在空中的水滴在向我们亲吻,在想我们告别,它们的姿态是最美的,谢谢它们给我们美的享受.
不知不觉,时间过得真快,我们都恋恋不舍地走了喷泉你真美啊!