美丽的喷泉】
有很多地方的喷泉很壮观,而我最喜爱的是心怡广场的喷泉今天我就来写写这美丽的喷泉吧!
走到心怡广场的后面,第一眼看见的是一些泉洞,到了七八点时,喷泉会突然喷出水来,喷泉时而细时而粗,时而高,时而低,在一座桥上,有一排水帘从上面落下,“水洞”里的人出来以后,没有一个不变成“落汤鸡”,一些喷泉在那弯来弯去,像一丛草,又像彩带一样落下来,大约过了十分钟左右,喷泉中心就会喷出泉水,十五米左右,大约有七八层楼那么高,下面有灯,有时黄,有时绿,有时紫有时蓝,音乐也时时变换调子.
真是五彩缤纷啊!
喷泉太美了!