美丽的喷泉】
星期六的晚上,我和妈妈去秋收起义广场散步坐在公交车上,我透过车窗欣赏着城市的夜景街道两旁的灯都亮了,五光十色的灯光照在马路上,街道好像镶嵌了一串串美丽的珍珠,过路行人的身上仿佛披上了美丽的彩衣美极了!
经过几站,我和妈妈下了车,来到了热闹非凡的广场突然,一阵悦耳美妙的音乐声从广场中央传进我的耳朵,我飞快地跑向广场中央,看见了美丽的音乐喷泉.
这是一个大型的音乐喷泉,它是圆形的,边缘是用大理石砌成的,用手摸上去又冰凉又光滑.
喷泉随着时而激扬时而轻慢的音乐节奏变得千姿百态它们像一群翩翩起舞的小仙女,忽而飞起,忽而落下;忽而聚在一起,忽而四处散开;忽而化作春风,忽而又变成波浪……
水池里喷出的水真是瞬息万变,眼前刚刚还是七彩水柱,一下子就变成了争奇斗艳的鲜花明明是千万条交织在一起的银线,转眼间就变成了盛开的白菊.
微风轻轻的吹来,细细的水沫轻拂我的脸、我的身,顿时感到一丝清凉爽快,多像一个顽皮的孩子在与我戏水逗笑.
回家的路上,我的头脑里总是浮现出音乐喷泉的景象,喷泉的景致真令人流连忘返.