美丽的喷泉】
我的家乡是山城重庆日新月异的变化让家乡美不胜收在重庆观音桥嘉陵广场,有一个让所有的重庆人都喜欢的不夜城,不夜城里有个让人流连往返的音乐喷泉那色彩斑斓的水柱伴随着音乐的节拍美伦美奂.
一走进广场,音乐喷泉象一块巨大的磁石,把四面八方的人群都吸引了过来我们穿越一张张生动欢快的脸庞,把对生活的热爱和感动尽情喷洒在阳光中翩翩起舞的音乐喷泉中随着音乐的变化,美丽的喷泉开始了它的神奇舞蹈音乐的旋律跌荡起伏,喷泉也不断变化着五颜六色的颜色,变换着它娥娜多姿的身态有的象娇艳的蝴蝶采摘着春天,有的象绽开的花朵露出了它天真可爱的笑容,有的象一把美丽的雨伞,一会儿张开,一会儿合拢,有的更象雨露清晨的蘑菇我们的眼睛被它优美的舞姿深深迷惑,我目不转睛,陶醉其中忽然间,喷泉象发怒的海啸,一下子直冲云霄,足足有十层楼高!喷涌而出的泉水一阵“哗哗”地变成一粒粒珍珠洒落水面,在阳光照耀下熠熠生辉,美丽极了!渐渐的,音乐停止了播放,美丽的喷泉也停止了魔幻般的舞蹈可是所有惊喜的人群却久久地不愿离开.
来到这里,就象来到了奇妙的(next88)梦幻空间我为家乡感到骄傲,我为自己是一个重庆娃娃感到自豪.