我的雨靴作文450字
丁丁的家里有两只顽皮的雨靴,非常淘气。有一天,外边下起了大雨,他就趁丁丁不注意跑了出去。
他在雨中蹦着跳着唱着,很是开心。“啊!”只听见一声尖叫雨靴不见了。他掉进了一个大洞里,这是“虫王国”的暗室。雨靴身子挺直,一动不动地立在了“虫王国”的法坛中央,虫子们看到了这样一个庞然大物,都好奇的一个一个地向上爬,然后又从雨靴上滑下来,“嗵——嗵——!”这些虫子一个一个地趴在了地上,“哈哈——真好玩!”。雨靴静静地看着虫子们爬上滑下,非常的开心。
雨靴爬出了洞,来到了一片蘑菇林,突然,一只小兔子把它举在头上,叫道:“哇!好好看的小帽子哟!”小花猫抢过来,乐得一跳五米,跳到树上,又跳了下来,“当我的储鱼柜太合适啦”,于是小猫把钓来的鱼放在了这个宝贝里。