我的雨靴作文450字
我一直想有一双雨靴,盼了好久,妈妈前几天终于给我买了一双漂亮的粉红雨靴。我好想马上穿上它,盼呀盼,终于盼到了雨天。
我穿上心爱的雨靴去上学,男同学小刘也穿雨靴,我们俩在水里踩来踩去,玩得可开心了。他很调皮,一脚朝我踢来,水花全都溅到了我的裤腿上。我也踢了他一脚,他一闪,哎!没溅着。
我觉得穿雨靴真好,我在水里跳来跳去,好像水中的一条鱼。因为我属兔,同学们还叫我“水兔子”。
整个上午一直在下雨,上第二节课的时候,啪!门口有人滑了一跤。下课了,我们一帮同学出去一看,呀!不得了,班级门口的那条走廊已经被水淹了一半,数学章老师说:“穿雨靴的同学可以去拿扫把扫水。”我们俩赶紧去了,我们穿着雨靴在水里蹚来蹚去,好得意,哈哈!他们没穿雨靴不能扫水。
最后,二(2)班“大水灾”终于解除了,同学们都很高兴,有人还在欢呼。可穿雨靴的我们俩却在伤心,我们去走廊踩水时,已经没有积水了,没得玩了。