我的姥姥家有一只小黑狗名叫小黑,它是一只小狼狗,一只极可怕的狼狗。
有一次,姥姥和老爷还有爸爸妈妈、舅舅都出去了,家里就剩下我和我的两个表妹。
两个表妹知道我怕狗,就打开门将小黑放到屋子里来,我当即在屋里乱窜起来,小黑也不甘示弱,在屋里跟着我跑起来,吓得我连忙爬上床,小黑也要爬上床,我吓得拿起一根木棍,乱打一气起来,表妹们和小黑吓得跑出了屋,我笑地肚皮都痛起来,可是正在发笑时,表妹沙沙将小黑放到了我的身上,吓得我“哇哇”大哭起来,现在轮到两个表妹大笑了。
哎!这是我的报应啊!