苹果小学作文
我之所以喜欢秋天,是因为秋天是个丰收的季节。
丰收的秋天到了,各种各样的水果纷纷上市了,有晶莹剔透的葡萄,有酸甜可口的桔子,还有黄中透红的石榴……其中,我最喜欢吃的是红通通的苹果。
苹果圆圆的,没成熟的时候一半儿黄一半儿红,成熟的苹果红通通的,看上去好像一位害羞的小姑娘羞红了脸。我拿起一个苹果仔细一看,啊!上面有许多淡黄的小点点,仿佛是哪个顽皮的孩子在上面乱涂乱画呢!
只见妈妈右手拿着小刀,左手拿着苹果,迅速地削着苹果皮。苹果脱去了红红的外衣,露出了它那黄澄澄的身子。我迫不及待地从妈妈手里接过削好的苹果,大口咬下去,顿时,一股甜津津、酸溜溜的汁水涌入我的心田,让我觉得回味无穷,吃了还想吃。
秋天万岁,苹果万岁!