苹果小学作文
我最喜欢的水果是苹果。苹果圆圆的,像一个小灯笼。穿着一件红润的大袍子,上面有一些小点点,活像苹果的美人痣,看起来都要垂涎三尺。苹果硬硬的,但摸起来非常光滑。
切开了苹果,黄黄的和诱人的、鲜嫩的果肉露在了外面,一股清香便扑鼻而来,果汁都要滴了出来。我拿起一块儿咬了一口,那甜蜜的汁液便进入了我的口中,让我陶醉其中,百吃不厌。
俗话说;“一天一个苹果医生远离我。”是啊,苹果又好听,又有营养。所以我每天都会吃苹果,苹果就成了我的最爱,真不愧是“水果之王”呀!
苹果实属苹果中的劳模,不仅有丰富的维生素及补充人体所需要的水分,还有治下痢、降血脂和滋润皮肤等作用。苹果可以榨成苹果汁,再在里面放些冰块,喝下去,保证你过个清凉的夏天;把苹果切成片,拌着蜂蜜,就做成了苹果派;在蛋糕上放点苹果,就变成了苹果蛋糕了呢!
苹果既好吃,还有丰富的营养价值,我喜欢苹果。