低碳生活靠大家-环保的小学生作文450字
天更蓝了,水更绿了,那些电脑一族要常关机,错峰上班时不拥挤,空调关掉透透气。私家车,要少开,出门多乘公交车。走走路,更健康,还要多用节能灯。低碳生活靠大家,多去做,才实现。植树造林人人夸,保护家园多出力。——这是我改编的顺口溜。
陈述事例
呼吁结尾
通过这一个星期的低碳生活,让我明白了节能的重要性,所以从现在起,我们必须节约资源,节约每一滴水、每一度电、每一升油,那也是我们每一个人都尽可能做到的义务。如果做不到,那世界将永远是夏天,我们将看不到百花盛开的春天,看不到翩翩起舞的秋天,看不到洁白无瑕的冬天。所以说为了我们的地球,为了我们的将来,为了我们的子孙后代。让我们大家一起行动起来吧!