保护地球的作文
地球孕育了万物。天空,是蔚蓝的;海洋,是美丽的湛蓝。地球是漂亮、美丽的,有天天都开心唱歌的瀑布,有天天快乐绽放的花朵,有天天在草原上跑步的动物们,每天不管是人或是动物和植物,都会非常开心和快乐。
但是,到了现在,地球遭破坏的状况,和地球正面临很多种生态危机,地震、洪水和火山爆发……还有很多灾害会造成状况,温室效应和臭氧层破洞。很多人类的自私,工厂排放汙水和排放黑烟,汽车使用量高,碳排放量多,使得气温越来越高,夏天很热很热,但是冬天好长好冷,一旦冰山融化了,海水升高,很多人就无法住下来,所以,我们要好好地保护地球。
很多事球可能会造成旱灾、土石流、洪灾。旱灾有可能粮食短缺,土石流有可能会造成交通中断,洪灾有可能会造成很多人要搬家,只要每个人小小的改变,就可以拯救地球。
我们一定要保护地球,不要再发生一些悲惨的事情,所以令人担忧地球的未来。