保护地球的作文
你知道吗?人类错了。不是错在当科学家未发现时不知道自己在污染地球,错在,当人类知道以后,没有适时阻止这件事情。明明知道末日不远,却依然把头抬的高高,明明知道在毁灭自己,却依然没有停止这个举动。
一个清爽的上午,你可以选择慵懒的看着电视,也可以选择维护这个美丽的地球。望向窗外,想想多久没有欣赏那一番美丽的风景了?如今我走到门外,正准备好好欣赏一番时,才发现我们的世界变了。门外的世界,充满我没见过的一部部疯狂火红色法拉利奔驰着。"我们不该叫停,而重新开始吗?"要以后的人们,欣赏的是一座颓废的都市丛林?比起那些愿意的人,我更希望看见的是绿色嫩叶,和拥有星星点缀的夜晚。奇怪了,当流星的狠狠划破天空,人们却要许愿?不过,可以的话,那我要:我要一个浮浅时,能有许多鱼,而且珊瑚礁可以开心的欣赏自己傲人的魅力,并且没有污染的大海洋。
我要一个没有被垃圾掩盖,能够清澈见底的溪流。我要一个美丽而有生命力的地球,请不要消毁她。如果人们愿意包容我,我还想要一个冰天雪地,北极熊能够在该在的季节,准时出来狩猎,还可以游泳趁游泳累了,顺便躺在浮冰上欣赏自己的王国,我要的是那种。如果你稍嫌太多,那就错了,以前这些可以不用拿来当愿望的。因为,那是经过好几亿年,地球之母和慈祥的上帝亲手孕育出来的杰作。
当然,我们也是。但是我想,我们很不肖,把天父给的一切都毁之一旦了。如果我是他,我绝对会想修理一顿我们这些坏宝宝的。为什么呢?自然之父经过了那么久,才诞生这片地球之肺。我们却在短短的几年间,把这一切破坏的这么颓废了?我知道怎么防止这种坏情况继续下去,但在我开始演说之前,我希望你能够好好的听我讲。"不愿面对的真相"这部片,是由美国副总统高尔去拍的,他是一位环保人士,为什么不能选上总统我想这不能问我了,我要说的是,这部片值得没看过人的去看,更值得看过的人一看再看,别冲动,我不是叫你一整天都待在家里回味那部片,我想付诸行动是最好的方法了。
一个人种一颗树?这看来不难吧!如果你这样想,请你现在冲动的去挖一个洞,把大树的种子埋进去,你可以认为那不止是一颗种子,而是拯救地球的希望。还有,请搭乘公共运输,可以的话最好去骑你那台放很久的铁马了!总之,减碳再减碳,能做得到尽量做,至少为我们生存的地球尽份心力,如果你真的做不到,请为那些因我们而面临绝种的生物哀悼,尤其是那些可爱的北极熊们。另外,不要再生宝宝了,因为以后你的小孩会和你说,"跟我说对不起",并且"因为你让我的寿命变更短了!!!"没错,记得我说的,除了你那繁乏的公事外,留一个空间给地球,好吗?
如果你够环保,那我不会叫你停止,因为我相信,不会那样做的人,要讨回来碳的就靠你的了!真的有做到的话,那我在此感谢,至少没有白费我的手指对键盘的无理敲打,还有,世界就是需要你这种人,进而传达我们的孝心,让他没有白费多创造你,和多疼你一些。
人类很重要,掌控生物的生死。地球嘛,供我们生存的好地方,宇宙间可能没有第二个,请保护她。不然你是想怎样?多活一点吗?我想只会减少吧。拒绝那些破坏地球的生物,谢谢这些维护地球的人们!