我是一只住在深海里,始终没有人发现的到我的神秘生物,一直以来,我快乐的生活在我的世界里,看着美丽的珊瑚礁,和我的海中生物朋友们,自由自在、健健康康的悠游在海底深处,好快乐!好幸福啊!
但是,这一切的美好,都渐渐的消失了。我发现海底的水温越来越高,树不轻的垃圾杀死了珊瑚礁,海底变成了又髒又臭的垃圾场,有时候我觉得自己也快要死去,这是怎么一回事呢?
我们族郡里最聪明的博士感慨的告诉我:“说因为人们不断的排放废气、污水、砍树,让河川和海水越来越髒、空气也越来越髒了!别说是海洋,整个地球都生病了呀!”
我心想:“如果人们应该要停止愚蠢的破坏生态了!他们难道听不见地球的哭泣声吗?我一点也不忍心看见我的海洋故乡毁灭啊!”
亲爱的人类,你听见我们的呐喊吗?多多重视环保吧!我们只想跟地球一起微笑呀!