一起爱地球
在这个宇宙里,只有一颗可以让我们呼吸、让我们生活的星球,它的名字叫做“地球”。
既然只有这独一无二的一颗,是这样难得,这样值得珍惜,但为什么,我们要一直欺负它呢?
不知道从什么时候开始,它每天都在哭泣着,却没人知道,它的眼泪到底要流到什么时候呢?
身为一个地球人,我们是最有智慧的,不该让这个情况继续恶化下去。只要我们一起手牵手,一起爱地球,生活会变得更美好。不砍树,少开冷气,都是基本概念,但是就是有一些讨厌的人,到了秋天,还是在开空调,这些人真的对不起地球呀!