爱地球
地球就像人类的生命共同体,当他已经发出警讯时,人类就应该要有所警惕,不要让地球持续生病,我们人类要好好反省,并且加以改善,地球才能早日恢复健康的身体。
“生命的图书馆已经着火了,而我们却连藏书的书名都不知道。”大自然持续的发出哀鸣,大地震、大海啸、沙漠化、温室效应等。什么时候人类才能彻底的觉醒,仔细聆听大自然的心声。现代科技日新月异,工厂林立,虽然让我们的生活带来便利,但是也造成了很多污染,我们年纪虽小,能做好垃圾分类的工作,时时节约能源。
大家要知道我们只有一个地球,让我们携手保护这个孕育万物生命的母亲,并且珍惜资源,为大家的未来一起努力,给地球一个美丽的面貌。