江西省是一个绿色的城市,让我们讴歌全省全态建设欣欣向荣,让我们一起爱绿、护绿、增绿,让绿色的世界变得更加美好!
江西省既然是一个绿色的城市,就应该有着爱绿的行动。让我们一起爱绿,让那些无孤的小草不再被路人踩弯了腰,我们应该爱护花草,并在草坪旁边,插上一个牌子,上面写着“草儿有情,请脚下留情!”我们一起来爱护绿色吧!不让本是亭亭玉立的大树,被不怀好心的人用斧子砍成一条条的木头,不要让那些不可缺少的东西慢慢消失。我们要爱戴绿色,让世界变成绿色的天下吧!
不仅如此,光喜欢绿色是不够的,还要保护绿色,让那些孤独的小草不再被人折腾,我们应该在草坪的旁边,用圆木头插上一圈,不让孩子们进去,即美化了环境,又保护了草坪。我们还要坚持早晚给花草儿浇水,让它们快快长大。小树也一样,同样有生命。难道你忍心看着它们被人用机器剃光头发,再把树干剧下来,世成木板做成家具吗?那树木多可怜呀。我们应该保护绿色,阻止那些人,它他们不再砍树了。江西省缺少的绿我们也应该补回来,让江西省的绿,传遍天下!
那就让我们来增绿吧!增绿还要靠大家的行动,不仅在植树节种植树木,平时也要经常的种植一些花草,如果每人每年都种植一棵树,种上几十盆花。并经常的施肥浇水,让它们茁壮成长,那么,我们的城市就会变成一个绿色的城市!
我们都说,江西省是一个绿色的城市,那么我们就应该爱绿、护绿、增绿,让江西省的绿不再消失,让这儿的绿变得更加的美好吧!