大家救救俺老孙吧~
一天,孙悟空在天上看报,遇到了正在偷吃棒棒糖的八戒。悟空摘下老花眼镜,从凉椅上蹦下来。直冲八戒,揪着八戒的耳朵就教育到:“喂,你这个死老猪,背着俺老孙偷吃棒棒糖。你真是一个不够哥们的死老猪……”很快 小时过去了……又过去了 个小时……“停”猪八戒叫道,“猴哥,你别说我。你在花果山天天享福……”悟空没等八戒说完就拉着他下凡……
孙悟空一个跟头十万八千里,拉着八戒很快到了花果山。
悟空先来到了前面的正门,大喊一声:“猴子猴孙们,俺老孙回来了。”等了半天没猴出来。猪八戒等的不耐烦了,一气之下把门桶了个大窟窿。 人连忙进入。发现里面都是排戏的道具。有一些人穿了一些像猴子外皮的外套还有一个‘孙悟空’在打‘白骨精’悟空以为是有人化作它的样字来骗猴子猴孙们,一棒子打下去。差点把人打死。就这样,那个演员被送去急诊。而悟空被专家判定精神失常,保安硬着头皮把悟空捉住了,把它先打入医院……