最近的小生活很是不错滴,早上起来可以悠闲的享受阳光,然后去上班,晚上回家练钢琴,看书。perfect的生活状态,不愿意被人打扰。
这架电子钢琴是自己买给24岁的礼物,很大的挑战但是欢喜。 晚上给思思弹了这两天苦练的4个小音节。思思说,明显不流畅,但是你弹出声音已经很不错了。 我说,你生日的时候,我一定要学会完整的曲子。思思回,我觉得还是你考到驾照现实点儿。 其实有人愿意看我成长并分享我的进步是一件很幸福的事。
我恍然间发现自己原来真的是个幸运儿,一直被保护,才可以有自由的空间去发展。周围的人用他们的方式爱护着我,时间长了习以为常,都没有珍惜过,甚至误解他们的做法。现在好似一个小孩子仰视他们,似懂非懂的。我想最终一天我会明白吧。就像之前一直觉得自己被抛弃,但是一个结束不正代表一个新的开始吗?
工作上的心态也得到升华,以平稳的心态对待同事和上司。有些事情还是欠考虑,还好有人支持我。如果遇到不开心的事儿就倾述出去,还不准对方评论,每当对方开口想说话的时候,我霸道的要求再忍5分钟。 小任性,耍着小懒。趁着年轻,我还能再无赖几年?
感情,一直都想总结下这段感情,但是思绪太乱了。 我很感谢你陪我走过这一段。 人生如奔跑的列车,大家都上上下下,有人能在车上陪我看风景,不管是短暂的还是长久的,我都感激。 感情的成功与否,最终能不能在一起不是唯一的评价标准,成功的是我们可以学到东西。 我学到了,那么你呢?也谢谢朋友们给我空间,让我冷处理这感情。我在KTV里面唱了几遍《分手快乐》大家就心照不宣,没人再提过。
很喜欢现在低碳环保的小生活,一个人安逸却也有目标,可以看到自己每天的不一样。