低碳环保的小学生作文-扬起低碳生活之帆
蓝天辽阔,白云飘荡,鸟儿飞翔,河水清澈;我们的身影在绿色中倘徉……一幅好美的画卷。
但是,随着汽车数量的激增,煤炭消耗也日益上升,我们地球的气候正在变暖;从而导致了南极冰川的融化,使海平面升高,地球上的生命受到了严重的威胁。
提出建议
现在,人类知错了,正在努力挽回这种局面。如果我们再不保护好地球,缺少绿色的家园会失去宁静和安详,没有了茵茵绿草,城市只有片片惨白的路面,在阳光下泛着刺眼的苍白,唉!
我们的家园,我们的地球,难道真的就这么不堪一击。
低碳生活,是我们应该倡导的一种生活方式,是一种非常环保、文明的生活方式。节水、节电、节油、节气,可以帮助我们将低碳生活变为现实。那么,对于我们小学生来说,还有其他
降耗低碳的生活吗?来一起看看我的建议吧!(小学生作文)
纸张双面使用;
不用一次性筷子和一次性饭盒;
不用一次性塑料袋;
减少浪费;
随手关灯;
随手关好水龙头;
使用手帕少用纸巾……
地球母亲,我们这些祖国的花朵爱您,唯一的希望就是您一直光彩照人,空气清新,天空湛蓝,大地葱郁,形成人和自然的和谐统一。