随着科学的发展和科技的进步,我们渐渐发明出了超能衣。我们没必要再用对生活有污染不环保的用具,那我们用什么呢?没错就是超能衣,你别听他的名字难听,可是他的用处很大。
超能衣
只要人们穿上这件超能衣,想去哪随时都可以去。
因为超能衣上面有四个超能按钮,它虽然看上去很像纽扣,但并不是。他们分别是红、黄、蓝、绿这几个颜色。红色代表只要一按就可以自由飞上天空,黄的是一个世界地图只要你用手点一下选择你要去的地方,再按蓝色的按钮就可以想飞箭一样想去哪里就去哪里,那么绿色有什么用呢,只要你在爬山,那时你要是想着我要上山顶再一边按着绿色的按钮就可以瞬间移动到山上去。
只要随着科技的发展人类一定可以发明出超能衣,我希望发明出超能衣的那个人是我,说以我一定要好好学习。