你可能会问,未来的桌子是什么样的呢?我来告诉你。
未来的桌子可以帮我们交作业,假如你到校晚了,它可以帮你交作业,而且还能防止别人照抄作业。
未来的桌子还会变颜色,你想要什么颜色,它就能变成什么颜色。上课的时候它会变成绿色,这样就可以保护眼睛。当你感到无聊了,它会给你放出让你心情好的音乐,这样你会感到很开心!当桌子脏的时候,它会自己擦干净,这样你就不用太累了;当桌洞里太乱的话,它就会自动整理,这样你就不用动手了。
桌子的功能还有很多很多,我们从现在开始,好好学习,将来有一天一定会实现的。