我想发明一种桌子作文
同学们,我们每天上学时,都要用到桌子。可是,桌子有时根本达不到我们要的目的。那么,我就要针对这个问题发明一种桌子吧!
这个桌子的名字叫:高科技多功能触屏手写电子桌!接下来,我就为大家介绍一下它强大的功能吧!
功能一,触屏。
功能二,音频。
功能三,手写。
功能四,游戏。
课间时间,你是否会觉得无聊透顶?那么现在,电子桌的游戏功能就会帮你解决这些问题!游戏中有当前最新的游戏,也有很经典的老游戏;有最热的游戏,也有你用远都玩不腻的游戏。各种各样的游戏一应俱全!
功能五,日记。
写日记是个很好的习惯,我们要从小养成。但是你怕人偷看?不要紧,我也想到了你的担心!所以,我在电子桌中设置的“日记”功能里,特意添加了一个功能——密码!你可以在你的电子日记前设置6~11位的密码,可以是字母的,也可以是数字的。这样一来,就谁都偷看不了你的日记了!
听了我详细的介绍,你动心了吗?