我想发明一种桌子作文
桌子是我们现在很常见的物品。桌子用的材料是木头,既破坏森林的资源,而且用起来会摇晃。为了解决桌子的几大难题,我决定发明一种特殊的桌子。
特制桌子的第一大功能是解决材料问题。这桌子是金属的,只要把它摆在自己喜欢的地方,就能像钻头一样,插入地层。如果你想换位置,只要你按下卓侧栏的红色电钮,桌子就会易如反掌地移动到你喜欢的地方。
它的第二大功能是:别人想偷窥你的秘密,你只要按下蓝色的电钮,它就会发出刺耳的声音,吵得对方心烦意乱。如果对方极力破坏,就会有攻击系统登场。桌子也有防汛、变成小船逃跑的功能。如果洪水想你猛扑过来,你只要按下黑色电钮。它就变成小船,把你缩小放到抽屉里。
桌子的第四大功能是提醒。假如你写字姿势不端正,它就会一边用隔音器不让别人听到,一边用发音器不断提醒你。要是别人作恶作剧,它会小声提醒你小心,如果没听见,它的防御功能开始工作,知道让对方厌倦,才能停止。
我的发明使用吧!如今科技的脚步大步前进。我相信不久的将来,科学技术非常发达,一定会有我这种既奇特有非凡的桌子问世。