光阴似箭,日月如梭。转眼就到了2050年,这时我已经是个发明家,看吧!每家每户都在用的“坚玻桌”就是我发明的!
“坚玻桌”实际上是坚固的玻璃桌子,你可能会问:“为什么要用玻璃做桌子呢?”因为这种是会变色的最新型玻璃,放在家里很美观。可玻璃很脆弱,再美观也没用,我也意识到了这个问题,所以特意用透明石粉作了一层隐型保护罩,这样无论多重的锤子也锤不破它了。它的右下角有一个很小的口子,是用超级迷你遥控器操作的。遥控器上有一些按钮,分别写着文具、日用品、食物、QB电子。在你做作业时,只能按文具键,这是为了主人更专心。怎么用?嘿嘿!我可是用了心理科。任意按一个按钮,脑海里想着你需要的东西,把遥控器放在太阳穴旁,你所要的东西就会从小口子中伸出来。
如果主人要睡觉了,那么它会自动组装成几串精巧的风铃,相信你听着“丁铃丁铃”的声音,一定会很快入睡的。
这归根到底是个幻想,不过我相信,只要我好好学习,总会有那么一天!