我觉得现在的桌子还不是最好的。因为到了冬天,一碰到凉凉的桌子就会感到冷。我想把桌子变得很温暖,就像在床上这么温暖一样。
小桌子的外形也是长着四条腿,粗粗的。桌面也很宽,可以放很多很多的东西,桌洞也很大,可以放很重的东西。
小桌子有个特殊的作用,就是可以把凉的桌子变成温暖的,好处是它有四种颜色不同的按钮,分别是红、黄、绿、黑。左上角的红色按钮是食物的“总理”,只要你要吃什么,它就可以立马出来好吃的。右上角按钮的是饮料管理员,它可以清楚的知道你什么时候该喝饮料,什么时候不该喝饮料。绿色的按钮则是药材师,比如你生病了,它就可以给你开出最合适的药,比医生的处方还要有疗效。黑色的按钮是开关,你也可以和它约好时间,比如几点几分让它开始工作。
这个桌子如果被发明出来,可以带给人们多少方便呀?我相信以后这个梦想一定会实现。