未来的书包作文
书包有很多种,你想知道未来的书包是什么样子的吗?
星期天,我把作业写完后,想未来的书包是什么样子的呢?都有什么功能呢?不知不觉的就睡着了,在梦里看见了一个美丽,漂亮的书包,它有很多特殊的功能,譬如:书包里有一个课程表,在你上学之前它会按照课程表上要上的课程提醒你带什么书本,另外它还有一只小眼睛,它能帮你检查你有没有把书本带齐,包括文具盒,如果没带齐它会用叮铃铃的声音提醒你。
你忘记带东西了,它还有一双小手,如果你没发现自己忘带东西或者也没听见提示音的话,它会自动伸出小手帮你带上东西,它还有一个特殊功能,就是自带削笔器,如果你的笔断了,书包里有一个小孔,把笔放上去不到5秒钟笔就帮你削好了,这个书包实在是太先进了,太漂亮了!
哇,我也想要这个书包,正当我伸手去拿的时候,忽然我醒了,一看,哎!原来是一场梦啊!真希望不要从梦里醒来!