未来的书包作文
在未来的世界里是多姿多彩的,未来的学校是学生们的“天堂”,未来的房子是五彩缤纷的……今天我介绍的是未来的书包。
这种书包很方便,比如你把书包的拉链给拉开,然后你要拿什么文具,书包就会立刻送到你的手里。
如果有同学没有给钢笔灌墨水,书包就会立刻把墨水拿出自动给钢笔灌满墨水。这样的书包即方便又轻松,这种书包还有一种功能那就是写完作业把书本放进书包里,书本就会自动缩小。书包就可以帮你减轻重量,这样书包就可以很轻松。我想发明的书包无所不能,应有尽有。只要是你能想到的,都会出现在你的眼前。难道,你也不想要一个吗?
这只是我的一个小小的梦想,以后我要好好学习和努力的探索,相信有一天,我的梦想终究会成真的!这一切的一切,都不再是梦想,它们需要我们用科学的头脑去实现。