未来的.书包作文
长我大要发明一种书包,它可以给我们带来极大的方便之处。下面,就由我来给大家介绍它的样子和它的与众不同之处吧!
我设计的书包有六个按钮,用不同的颜色来区别,不同的颜色代表不同的功能,分别是红色、橙色、黄的、青色、蓝色、还有一个是白色的按钮。
它的样子和我们现在的书包没有明显不同,红色的按钮,它的作用是使书包变小,同时里面的东西也随着变小。这样就可以把它放在衣兜里,我们以后就再也不用背着沉甸甸的书包来到学校了。等到了教室,再按一下橙色按书包就恢复了原来的形状了!
黄色按钮的作用是:要是你把作业忘记了,只要轻轻按一下时间倒转键,刹那间你就可以回到老师布置作业的时间,这样,你就不怕忘了作业;
青色按钮的作用是:下雨的时候,你只要按一下书包系统上的按钮,系统就会自动开启防雨装置,使你下雨天不淋雨。
蓝色的按钮,它的作用是变换书包颜色,图片。只要按下按钮,然后心里想什么,就会变成什么。如果你什么都不想,男生就会变成一个女生的图片!女生就会变成一个男生的图片!
最后一个白色按钮,它的作用是瞬间转移。如果你上学快迟到了就按下它,就会马上到学校。
你喜欢我的书包吗?如果你也想要一个,就在2033年给我打电话吧!我的电话号码是:123456789。