我想发明机器人
每天一放学回到家,总能看见妈妈忙碌的身影。于是,我想发明一个万能的机器人。我来给你介绍介绍它吧!
我的机器人不但外形美观,而且很能干。早上起床,洗漱好后。只要对机器人说一声我饿了,按一下它肚子上的按纽,机器人就会跑到厨房,打开它肚子里的微型微波炉,把面包放进去,只需要几秒钟,香香的面包就烤好了。如果桌子脏了,机器人只要用手轻轻在桌子上一挥,它手上的微型吸尘器就能把垃圾吸起来,桌子就干净了。机器人再把手放在垃圾桶上面按一下手上的按纽,就能让垃圾回到垃圾桶里。地板脏了,机器人会像一个小家庭主妇一样,拿着扫把给家里打扫卫生……机器人什么家务都会做,这样就可以减轻哈哈哈负担,妈妈就不用那么辛苦了。机器人还可以帮助我学习,帮助我学习可不是帮我写作业哦!而是我在学习上有什么困难,她可以教我。这样我的学习成绩就会步步高升。而且我的机器人是吸收二氧化碳来维持能量的,既环保,又不浪费。多好啊!
我长大就要设计一个这样的机器人,所以我现在得努力学习,长大才能发明出机器人。